16+
Новости
28 Февраля 2007, 00:00
17 просмотров

Промышленность, технологии и транспорт объединили

Реорганизованы правительственная комиссия по вопросам развития промышленности и технологий и правительственная комиссия по вопросам комплексного развития транспортной системы РФ. На их основе образована правительственная комиссия по вопросам развития промышленности, технологий и транспорта.

Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

Документом также утверждается положение о комиссии. Данная комиссия станет постоянно действующим органом, осуществляющим координацию деятельности органов исполнительной власти и взаимодействие с представителями предпринимательского сообщества в разработке и реализации основных направлений госполитики с сфере развития промышленного и высокотехнологичного секторов экономики и транспорта в РФ, в том числе в области научной, научно-технической и инновационной деятельности. Состав комиссии будет утверждаться правительством РФ, она будет осуществлять свою деятельность в соответствии с планом работы, утверждаемым председателем комиссии.

Планы работы рабочих групп утверждаются их руководителями в соответствии с планом работы комиссии. Заседания комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Источник: Росбалт

Подборка