16+
Новости:
5 Июня 2017 года, 00:00
45 просмотров

Процедуру утверждения нового главы Нижнего Новгорода могут перенести на 21 июня

Процедуру утверждения нового главы Нижнего Новгорода могут перенести на 21 июня

Процедуру утверждения нового главы Нижнего Новгорода скорее всего перенесут с 7 на 21 июня. Об этом сообщила и.о. главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко на конференции местного отделения партии «Единая Россия» 5 июня.

По ее словам, выдвижение кандидата на должность главы города местным отделением партии — не означает его избрание, это только мнение местного отделения «Единой России».

«Дальше выдвинутая на партийной конференции кандидатура на пост главы города будет рассматриваться на генсовете партии, и только после этого вопрос назначения главы города будет вынесен на заседание гордумы. До заседания остается всего один день, поэтому я сильно сомневаюсь, что генсовет «Единой России» успеет принять за это время решение. Если генсовет не успеет принять решения, то мы с депутатами будет рассматривать этот вопрос уже на следующем заседании думы 21 июня», — пояснила Солонченко.

Напомним, конференция местного отделения «Единой России» одобрила кандидатуру Елизаветы Солонченко на должность главы Нижнего Новгорода 5 июня.