16+
Новости:
25 Марта 2021 года, 14:16
714 просмотров

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул стартуют 29 апреля

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул стартуют 29 апреля

Как сообщает пресс-служба аэропорта Стригино, регулярные рейсы в Стамбул с 29 апреля будут осуществляться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Первый из них запланирован на 29 апреля.

Перевозку пассажиров будет осуществлять лайнеры Airbus 321 авиакомпании Nordwind. Обратные рейсы – в среду и воскресенье.

На текущей неделе налажены также рейсы в Анталью из Нижнего Новгорода. Их выполняют компании  AZUR, Nordwind и Royal Flight. Перевезено уже свыше тысячи человек. Рейсы отправляются пять раз в неделю, а летом они станут ежедневными.

Для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции Международный аэропорт Стригино предпринимает соответствующие меры, отвечающие рекомендациям федеральных и региональных органов власти.

Начиная с 15 марта направляющимся в Турцию пассажирам за 72 часа до прилёта необходимо заполнить специальную форму, распечатать или скачать на смартфон заполненную анкету, которую следует предъявить сотруднику авиакомпании в аэропорту. Без этого документа попасть на борт воздушного судна не получится.

В Турции на настоящий момент верифицирован три миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Ежедневно этот показатель увеличивается примерно на 30 тысяч.  

Для сравнения – в России за день фиксируется меньше 10 тысяч заболевших