16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
43 просмотра

Путин: Не надо ограничивать Интернет

Интернет-конференция президента РФ Владимира Путина завершилась.

«Мы не можем избежать философских вопросов. Это очень хорошо помогает властям, — сказал в заключение Путин. – Мы не смогли ответить на все вопросы, но на наиболее часто повторяющиеся я ответил».

Говоря о «качестве» вопросов, Путин указал, что Интернет – «молодежная среда и их образ мысли не всегда совпадает с нашим». «Интернет начинает обретать все большее значение и становится отдельным предметом дискуссии между политическими силами, — заявил Путин. — Я знаю много голосов, которые говорят, что там надо наводить порядок. На мой взгляд, чем меньше там будет ограничений — тем лучше. Что касается нашей аудитории, то я не думаю, что она чем-то хуже, чем другая. Значит, они могут внести свой вклад в развитие России».

Интернет-конференция проходила на портале «Яндекс» при участии телерадиокомпании Би-Би-Си. Вопросы президенту принимались вплоть до окончания конференции, и одновременно продолжалось голосование за самый популярный вопрос. К началу конференции Путину было задано свыше 150 тыс. вопросов.

Источник: Росбалт