16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
59 просмотров

Путин не ответил на предложение возглавить «Единую Россию»

Президент России Владимир Путин оставил без ответа предложение возглавить партию «Единая Россия», передает РИА «Новости».

На встрече президента России с фракцией «Единая Россия» депутат Госдумы Мартин Шаккум обратился к Путину с предложением возглавить партию «Единая Россия».

«Нам бы хотелось видеть вас в качестве национального лидера, который определял бы развитие страны через такой инструмент, как политическая партия, несущая политическую ответственность, разрабатывающую национальную стратегию. Такой партией может и должна стать «Единая Россия» как самая массовая и влиятельная партия в стране, ответственная политическая сила общества», — сказал Шаккум, обращаясь к президенту.

Владимир Путин после выступления «единороссов» прокомментировал ряд предложений и тезисов, высказанных депутатами, но предложение Мартина Шаккума оставил без ответа.

Напомним, сегодня Владимир Путин в подмосковном пансионате «Лесные дали» обсуждает с фракцией «Единая Россия» насущные проблемы партийного строительства. Нынешняя встреча президента с единороссами — уже вторая по счету. Первый раз он встречался с ними в ноябре 2004 года.

Источник: Росбалт