16+
Новости
7 Марта 2007, 00:00
9 просмотров

Путин: Ценность семьи и здорового образа жизни нуждается в пропаганде

Президент РФ Владимир Путин указал на необходимость пропаганды ценности семьи и здорового образа жизни. Об этом он заявил на совете по национальным проектам.

По его словам, женщины России на прошедшей сегодня встрече просили его о государственной пропаганде семьи и здорового образа жизни. «Уже давно ставился вопрос о том, чтобы большее число граждан России могли принимать канал «Культура», где иногда поднимаются эти вопросы. Возможно, ли расширить эти возможности? — обратился Путин к первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву. — Нельзя ли расширить прием канала «Спорт»?».

Путин высказался за возможность государственной поддержки детского канала. Но в тоже время обратил внимание, что новые телеканалы должны появится не в ущерб старым.

«Мне бы очень хотелось, чтобы новые каналы не сокращали то, что уже есть. А то НТВ-плюс и Российский Футбольный Союз вместе с Мутко, что-то уже намутили. Они хотят отнять бесплатную возможность просмотра матчей у нас, у болельщиков»,- отметил Путин.

По его словам, необходимо сделать так, чтобы была пропаганда здорового образа жизни и института семьи, но в тоже время, чтобы это не переводилось на коммерческую основу.

Источник: Росбалт

Подборка