16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
22 просмотра

Путин: Я не всегда правильно распоряжался деньгами

Президент России Владимир Путин ответил утвердительно на вопрос занимается ли он любимым делом, письменно отвечая на вопросы в продолжении интернет-конференции 6 июля.

Путин также сообщил, что летом подрабатывал летом в стройотрядах. «И по тем временам зарабатывал очень неплохие деньги. Правда, честно сказать, не всегда правильно ими распоряжался», — сказал президент, сообщает сегодня пресс-служба главы государства.

Напомним, что интернет-конференция проходила на портале «Яндекс» при участии телерадиокомпании Би-Би-Си. Вопросы президенту принимались вплоть до окончания конференции, и одновременно продолжалось голосование за самый популярный вопрос. К началу конференции Путину было задано свыше 150 тыс. вопросов. Из присланных на сайт Яндекса было озвучено 19 обращений. Три вопроса президент выбрал лично.

Как сообщили сотрудники телевизионного центра корпорации на западе Лондона, отвечавшие за обеспечение трансляции ответов российского президента на вопросы интернет-пользователей, более 12 тысяч человек наблюдали на сайте Би-Би-Си за интернет-конференцией Путина. В первый час интернет-конференции она стала самой посещаемой видеотрансляцией на основном сайте Би-Би-Си. На странице, где можно было смотреть за ходом конференции, зарегистрированы свыше 21 тысячи посещений и более 12 тысяч 200 уникальных пользователей.

Источник: Росбалт