16+
Новости
24 Февраля 2007, 00:00
22 просмотра

Пьяный водитель протаранил 6 машин

Утром в субботу на Садовом кольце в Москве нетрезвый водитель столкнулся с шестью машинами, включая автомобиль ДПС. Серьезно пострадали два сотрудника госавтоинспекции.

Как передают «Вести», около 8:30 мск водитель «Мерседеса», ехавший по Каретному ряду в сторону Садового кольца, вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с патрульной машиной ГИБДД, а затем еще с пятью автомобилями. В результате серьезные травмы получили два сотрудника столичной госавтоинспекции. Один в тяжелом состоянии доставлен в институт имени Склифосовского, другой – в Первую градскую больницу. В других автомашинах никто не пострадал.

«По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения. В настоящий момент он доставлен в наркологическое отделение для медицинского освидетельствования», — рассказал старший инспектор Управления ГИБДД Москвы Игорь Колосков.

Сотрудники ДПС разыскивают владельца автомобиля. Пьяный водитель не был вписан в страховой полис, а значит, не имел права управлять машиной.

Источник: Росбалт

Подборка