16+
Новости:
6 Февраля 2017 года, 00:00
169 просмотров

Пять домов-долгостроев введут в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в 2017 году

 

Пять домов-долгостроев из 17-ти введут в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в 2017 году. Об этом корреспонденту «АПН-НН» сообщили в департаменте строительства администрации Нижнего Новгорода.

По словам собеседника агентства, первые два объекта — дома-долгострои №6-5 и 6-6 с подземной автостоянкой расположены по улице 1-я и 2-я Оранжерейные, рядом с домами №№7 и 11 по улице Тимирязева в Советском районе.

«Фирма застройщик-ООО «Квартстрой-НН». Третий дом, который     достраивает компания ТСЖ «На улице     Варварская» в Нижегородском районе находится     на пересечении улицы Варварской и Володарского. Четвертый проблемный дом достраивает компания ТСЖ «Белинка 118». Он расположен на улице Белинского, 118 в Нижегородском районе. Завершением строительства еще одного дом-долгостроя, расположенного на улице Пролетарской, 4 в Канавинском районе, занимается «ЖСК по завершению строительства дома на Пролетарской 4»»,- сообщили в департаменте.

В департаменте строительства администрации Нижнего Новгорода уточнили, что дома достраиваются за счет средств застройщиков и их дольщиков, а также за счет средств городского и областного бюджетов.

Напомним, дом-долгострой на улице Жукова в Нижнем Новгороде достроят в 2017 году.