16+
Новости:
7 Ноября 2016 года, 00:00
63 просмотра

Рабочее движение по второму Борскому мосту в Нижегородской области открылось 4 ноября

Рабочее движение транспорта по дублеру Борского моста вrnНижегородской области открылось 4 ноября. Об этом сообщает пресс-службаrnправительства региона.

rnrn

По словам замдиректора по производству фирмы «МОСТООТРЯД-1» ДмитрияrnКалинычева, строители полностью закончили работы на опорах, вантовой системе и заасфальтировалиrnдублер Борского моста.

rnrn

«Уложен асфальт и на кольцевой развязке на улице Акимова, построеныrnвсе мосты и путепроводы на Борской стороне. Впереди у нас основные работы наrnлевом берегу», — сообщил Калинычев.

rnrn

В министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородскойrnобласти уточнили, что на данный момент транспортная развязка со стороны НижнегоrnНовгорода, два пойменных моста, путепровод на транспортной развязке в поселкеrnНеклюдово, мост через реку Везлома, расширение трассы до деревни Толоконцево иrnдва надземных пешеходных перехода готовы на 72%.Таким образом движение для всехrnвидов транспорта по дублеру Борского моста со всеми подходами откроют 30 июляrn2017 года. После этого строители приступят к строительству еще одной трассыrn«Неклюдово – Золотово».

rnrn

В этот день также открылась для движения транспорта объезднаяrnдорога города Бор.

rnrn

«Открытие магистрали освободит центр города от транзитногоrnтранспорта», — сообщил замгубернатора Нижегородской области Антон Аверин.