16+
Новости:
20 Октября 2016 года, 00:00
45 просмотров

Работа комиссии думы Нижнего Новгорода по экономике станет более интенсивной, — Дмитрий Барыкин

«Комиссия по экономике — одна из ключевых в городской думеrnНижнего Новгорода, и работа в ней требует серьезных компетенций. Надеюсь, чтоrnмой опыт промышленника будет полезен городу», — прокомментировал своеrnназначение на пост председателя комиссии гордумы по экономике, промышленности иrnпредпринимательству генеральный директор АО "Завод Красный Якорь"rnДмитрий Барыкин.

rnrn

Депутат обещает, что работа комиссии будет более интенсивной: «Планrnработы пока разрабатывается, но уже могу сказать, что намерен раздвинуть рамкиrnтрадиционных заседаний и привлечь к плотному сотрудничеству Ассоциациюrnпромышленников и предпринимателей Нижегородской области, а также коллег -rnдепутатов из профильного комитета Законодательного собрания. Очень пригодитсяrnопыт члена комиссии, главы Торгово-промышленной палаты региона ДмитрияrnКраснова. Следует консолидировать все усилия, когда на кону стоит экономическоеrnблагополучие города».

rnrn

По словам Дмитрия Барыкина, в ближайших планах комиссии поrnэкономике работа над бюджетом Нижнего Новгорода. Напомним, что депутат такжеrnявляется заместителем председателя комиссии городской думы по бюджетной,rnфинансовой и налоговой политике.