16+
Новости:
30 Сентября 2016 года, 00:00
43 просмотра

Работа с молодежью выйдет на новый, более высокий уровень, — Иван Карнилин

 

rnrn

30 сентября глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин принялrnучастие в заседании Молодежной палаты, которая работает при городской Думе.rnПалата была создана в 2012 году по решению депутатов гордумы, и за это времяrnмолодежными активистами было реализовано множество социальных проектов.rnНапример, экскурсии для солдат-срочников по нашему городу, конкурсы детскихrnрисунков, различные экологические проекты, парад Дружбы народов, спортивные иrnпатриотические мероприятия, реальная помощь ветеранам Великой Отечественнойrnвойны.

rnrn

На заседании ребята проинформировали коллег о ходе реализацииrnпроекта «Возрождение дубрав», акции по сбору книг и Парада дружбы народов,rnкоторый после проведения в Нижнем Новгороде стал всероссийской акцией. Главаrnгорода высоко оценил успехи молодежи, поблагодарил за работу и вручилrnблагодарственные письма наиболее активным представителям Молодежной палаты. «Яrnгоржусь тем, что 4 года назад принимал участие в процессе создания Молодежнойrnпалаты. Сейчас нам есть чем гордиться, причем не только на уровне города, но иrnна уровне всей России», — сказал Иван Карнилин.

rnrn

В повестке заседания Молодежной палаты было 9 вопросов, два изrnкоторых напрямую касались перспектив развития молодежного движения: прозвучалоrnпредложение создать в городской администрации отдел по развитию молодежнойrnполитики и информация о создании Молодежного центра. Как сообщил Иван Карнилин,rnпринято решение о выделении под эти цели здания по адресу ул. БольшаяrnПечерская, дом 21.

rnrn

«Молодежный центр городу нужен – это очевидно. Мы давноrnпрорабатывали этот вопрос, и, наконец, подобрали подходящее помещение — 700rnквадратных метров в центре города. В октябре вопрос о выделении помещения мыrnвынесем на заседание городской Думы, и я надеюсь, депутаты поддержат этуrnинициативу, и работа с молодежью после этого выйдет на новый, более высокийrnуровень», — сказал Иван Карнилин.