16+
Новости:
16 Октября 2020 года, 15:06
462 просмотра

Работу контакт-центра «Теплоэнерго» оценили на отраслевой конференции

Работу контакт-центра «Теплоэнерго» оценили на отраслевой конференции

В Москве проходит XVIII отраслевая конференция «Теплоснабжение-2020», на которой по просьбе организаторов директор по реализации АО «Теплоэнерго» Александр Котельников рассказал коллегам об опыте работы центра телефонного обслуживания предприятия и шагах по его автоматизации.

Он отметил, что сфера деятельности Теплоэнерго имеет непростую специфику, поэтому изначально было решено создать колл-центр, чтобы отвечать потребителям на возникающие вопросы. Это требует от специалистов телефонного обслуживания глубоких знаний об особенностях работы предприятия – как технических, так и юридических. Привлечение для этого сторонней организации не позволило бы в полной мере удовлетворить интерес потребителей.

В колл-центре «Теплоэнерго» используется разделение потоков обращений на «горячую линию», поскольку по единому телефону поступают как сообщения о различных аварийных ситуациях, так и вопросы по поводу начисления счетов, задолженностей и так далее.

Потребителям также доступна функция колл-бэк: человек может нажать * в тональном режиме, и ему перезвонит первый освободившийся оператор.

Коллеги высоко оценили практический опыт работы контакт-центра «Теплоэнерго» и попросили дать методические рекомендации по организации работы аналогичных центров. 

Источник изображения - пресс-служба АО «Теплоэнерго»