16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
79 просмотров

Развод Плющенко. Ульяна Петрова: Все догадывались, что кончится этим

И пока отказывается что-либо говорить по этому поводу: «Я сейчас очень занят. У меня нет на это времени. Подождите несколько дней, я все расскажу».

Плющенко находится в Швейцарии. В стране часов и банков он участвует в большом шоу вместе с другими звездами фигурного катания, музыкантами и артистами.

Мама фигуриста рассказала, что Женя перестал жить с Машей еще в мае прошлого года. Тогда думали, что рождение ребенка ситуацию исправит…

При этом супруги вместе ходили на официальные мероприятия. Жена встречала его в аэропорту. В общем, создавали впечатление идеальной пары. Еще буквально пару недель назад договаривались с «Комсомолкой» о фотосессии счастливой семьи. И тут как гром среди ясного неба сообщение о том, что Маша вовсю готовит бракоразводные документы.

Перед свадьбой в окружении молодоженов много говорили о бывшей подруге Плющенко Ульяне Петровой. Мол, Маша просто увела у нее Женю. Самое удивительное, что бывшая девушка и супруга Плющенко были косвенно знакомы. Обе учились в одной и той же частной школе.

Молодожены рассказывали красивую историю их знакомства. Женя ехал на своем желтом «Мазератти», Маша на своей «Ауди ТТ». И тут фигурист глянул в окно и ахнул: по противоположной полосе ехала удивительно красивая девушка. Женя дал по тормозам, развернулся, догнал и познакомился. Так началась их любовь.

Но это официальная версия. По словам близких к чемпиону людей, она не выдерживает никакой критики. На самом же деле Женя знал Машу задолго до того, как якобы так красиво углядел на улице. Они познакомились еще в школе, где училась Ульяна. Сдружились же в автосалоне, куда он как-то раз зашел с подругой. Там же находились Маша и ее папа. Тогда очень долго общались. Обменялись контактами. С тех пор и завязались их отношения.

— Маша очень хотела женить на себе Женю, — говорила нам тогда Ульяна. — Мы с ней в одной школе учились, только она меня младше. Но занимались мы вместе, за одним столом, так что Маша отлично знала, что я с Плющенко встречаюсь. И то ли случайно, то ли специально получалось так, что, когда мы с Женей куда-то приходили, там оказывалась она.

Ульяна Петрова за два года, прошедших с момента их расставания, не сказала о Жене ни одного плохого слова. Она вообще старается о нем не говорить: дело-то прошлое. Когда объявили, что фигурист играет свадьбу с Марией Ермак, Уля, конечно, переживала, хоть и не подавала виду. Впрочем, фигурист окончательно не порвал отношений с Ульяной, они перезванивались, хоть и нечасто. Но перед Новым годом Женя сам позвонил и сказал, что они с Машей расстались.

Даже теперь, когда о разводе узнали все, Уля не хочет обсуждать эту тему:

— А при чем тут я? У нас с Женей все давно в прошлом. Развод меня не очень удивил. Все догадывались, что кончится этим. Мне показалось, что Женя на эту тему даже не очень переживает, он был спокоен. Сейчас, наверное, повторится история, которая случилась со мной: его мама будет рассказывать, какая Маша плохая, а Женя ангел. Я такого про себя наслушалась два года назад! Что и пить его научила, и курить, и по клубам ходить. И что длинноногие блондинки пригодны не для семейной жизни, а для чего-то другого. Теперь Машина очередь подобное выслушивать.

| Никита Лисовой, Александр Горелик, «Комсомольская справда»

Источник: Росбалт