16+
Новости:
1 Марта 2017 года, 00:00
73 просмотра

Региональный оператор капремонта ухудшает условия жизни людей, — Владислав Егоров

Рейд НРО КПРФ по капремонтуНРО КПРФ 28 февраля провело очередной объезд Нижегородского района в рамках мониторинга капремонта МКД. Об этом сообщает пресс-служба отделения.

Состояние четырех жилых зданий в центре Нижнего Новгорода — на улицах Минина, Студеной и в Мало-Ямском переулке произвело на проверяющих удручающее впечатление. Старшие в этих домах пожаловались на непродуктивную переписку с чиновниками ЖКХ и на невозможность самим выбрать вид работ, когда, например, при текущей крыше им проводят ремонт подвалов, вместо утепления фасадов (в квартирах зимой ­­–12 градусов Цельсия) устанавливают пандусы без перил.

Но и эти ненужные работы проводятся зачастую с нарушением технологии и экономией на качестве материалов.

Проводившие объезд члены фракции КПРФ в ЗСНО Владислав Егоров и Роман Кабешев намерены вынести эти проблемы на заседания рабочей группы Заксобрания с привлечением представителей прокуратуры.

Региональный оператор ухудшает условия жизни людей, полагает зампредседателя Заксобрания Владислав Егоров, предлагая привлечь к реализации программы и контроля над этим процессом муниципальных депутатов, поскольку они ближе к нижегородцам, «чем Фонд капремонта, сидящий в современном офисе… с телевизором за двести тысяч рублей и не желающий пройтись своими ножками по адресам, по которым ездим мы».