16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
25 просмотров

«Регионалы» считают, что «бютовцы» блефуют

Партия регионов отрицает, что Блок Юлии Тимошенко вчера передал в Генпрокуратуру пленки, свидетельствующие о причастности ПР к коррупции. Об этом, как сообщил корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил народный депутат Верховной Рады Андрей Клюев. «Сегодня в парламенте создана специальная ответственная комиссия по расследованию озвученной вчера с трибуны ВР информации о якобы причастности ПР к подкупу социалистов. Мы считаем, что необходимо рассказать общественности правду и показать людей, которые говорят чистейшую ложь, обманывают народ», — имел в виду народного депутата из фракции БЮТ Олега Ляшко Андрей Клюев.

Напомним, вчера Ляшко заявил, что передал в Генпрокуратуру две аудиозаписи, на которых зафиксирован разговор Андрея Клюева и социалиста Николая Рудьковского. В разговоре якобы фигурирует сумма в $300 млн, которую получили социалисты от «регионалов» взамен на присоединение к «антикризисной коалиции».

Андрей Клюев, в свою очередь, полностью отрицает факт передачи пленок в Генпрокуратуру. Он подчеркнул: «Я вчера был в Генпрокуратуре, и с полной уверенностью заявляю: никаких пленок в Генпрокуратуру вчера передано не было. Теперь мы встретимся в суде (имел в виду «бютовца» Клюев), где окончательно решим все наши вопросы».

Источник: Росбалт