16+
Новости:
10 Мая 2017 года, 00:00
93 просмотра

Реконструкция ж/д вокзала в Нижнем Новгороде меняет порядок его работы

РЖД - ГЖДРеконструкция ж/д вокзала в Нижнем Новгороде меняет порядок его работы. Как сообщает пресс-служба РЖД, с 4 мая пригородные кассы будут работать во временном отдельном помещении возле входа в пригородный вокзал.

Кассы дальнего следования и расписание движения поездов переместятся в VIP-зал в помещении «сервис-центра». Здесь же будут работать транзакционные терминалы самообслуживания.

Движение пассажиров по цокольному этажу и тоннелю с 15 мая будет ограниченно. Для выхода на 1 платформу с правой стороны здания вокзала организуется дополнительный досмотровый павильон. Через него же можно будет пройти на вторую и третью платформы посредством резинокордового перехода.

Залы ожидания в левой части центрального здания вокзального комплекса не будут работать с 22 мая, однако зал на антресоли вокзала и в кассовом зале дальнего следования продолжат функционировать.

Камеры хранения ручной клади и багажа с 19 мая переносятся к зданию комнат длительного отдыха. Прием посылок на экспресс-почту продолжит работу в «сервис-центре».

Вход в санитарные комнаты будет открыт через «сервис-центр».

Дежурный и справочное бюро останутся работать в центральном здании вокзала.