16+
Новости:
1 Марта 2007 года, 00:00
30 просмотров

Ренова Медиа планирует купить активы нескольких печатных изданий

В 2007 году «Ренова-Медиа» планирует купить активы нескольких печатных изданий бизнес-направленности. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил заместитель гендиректора холдинга по медийным проектам Михаил Ницберг.

По его словам, компания планирует не только создавать, но и покупать медийные активы, в том числе печатных изданий, а так же работать по направлению развития тематических телеканалов. При этом Ницберг отметил, что «предполагается не только делать тематические каналы, но и снимать тематические программы».

Кроме этого холдинг участвует и в кинопроизводстве. Так, «Ренова-Медиа» финансирует съёмки фильма о временах Минина и Пожарского, русской смуты 1612 года. Премьера фильма запланирована на осень.

«Ренова Медиа» принадлежат контрольные пакеты акций Moscow CableCom., ЗАО «Телеинформ», белорусского СООО «Космос-ТВ», а также контрольные пакеты акций группы компаний «Комкор». 51% «Ренова Медиа» контролирует владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, 49% принадлежат Припачкину.

Источник: Росбалт