16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
35 просмотров

Ресин: Многие компании уже «заморозили» цены на жилье

Многие столичные строительные компании откликнулись на призыв «заморозить» цены на жилье и уже сделали это. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель столичного строительного комплекса Владимир Ресин.

По его словам, сегодняшние цены на квартиры в Москве ничем не обоснованы: «Я не могу командовать. Я просто как строитель и профессионал им посоветовал заморозить цены. Я просто считаю, что цены на жилье, особенно в бизнес-классе и на доступные квартиры ничем не оправданы, совершенно ничем. Просто в Москву ринулась вся Россия скупать квартиры, и этот ажиотаж раздул цены», — рассказал Ресин.

Ресин отметил, что многие строительные компании уже прислушались к его совету: «По крайней мере, те компании, которые входят в строительный комплекс правительства Москвы. Другие пока раздумывают, ответа еще не дали», — пояснил глава столичного стройкомплекса.

«Бешеные деньги» — вспомнил Ресин в завершение Островского, характеризуя сложившуюся в Москве ситуацию с ценами на квартиры.

Источник: Росбалт