16+
Новости
2 Ноября 2017, 00:00
85 просмотров

Режим ЧС введен в Советском районе Нижнего Новгорода из-за трещин в доме по улице Ломоносова

Режим ЧС введен в Советском районе Нижнего Новгорода из-за трещин в доме по улице Ломоносова

Режим чрезвычайной ситуации введен в Советском районе Нижнего Новгорода из-за трещин в доме по улице Ломоносова, 15а 30 октября. Об этом сообщается с материалах на сайте администрации города.

Режим ЧС введен в связи с частичным разрушением цокольной части, деформаций и трещин в несущих стенах, раскрытием деформационного шва семиэтажного дома. Зона чрезвычайной ситуации определена в радиусе 300 метров от аварийного дома, здесь запрещены строительные и строительно-монтажные работы.

И. о главы администрации Нижнего Новгорода Наталия Казачкова поручила департаменту строительства выделить администрации Советского района жилые помещения для граждан, которым требуется временное размещение.

Специалисты МКУ «Главное управление по капитальному строительству города Нижнего Новгорода» ближайшее время должны приступить к обследованию здания и аварийно-восстановительным работам по дому.

Напомним, круглосуточное наблюдение установлено за семиэтажным домом на улице Ломоносова, 15а в Нижнем Новгороде из-за образовавшихся трещин в стене в начале сентября.

Подборка