16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
97 просмотров

Рокеры будут воспевать Россию на фестивале в Кузьминках

Рок-фестиваль «Слава России! Слава Москве!», организованный при поддержке Московской организации Партии «Единая Россия», пройдет 26 августа в ПКиО «Кузьминки», сообщили из пресс-центра организации.

История Фестиваля началась в прошлом году, когда в ПКиО «Кузьминки» прошел первый грандиозный рок-фестиваль, собравший несколько десятков тысяч любителей тяжелой гитарной музыки. В этом году фестиваль перерос столичные рамки – концерты под девизом «Слава России!» уже прошли в Орле и Нижнем Новгороде.

Одним из главных приоритетов в своей работе организаторы фестиваля считают работу с молодежью, поэтому в этом году на «Славе России!» для молодежной аудитории будут выступать не только признанные мастера тяжелого рока – Сергей Маврин, группы «Мастер», «Круиз», «Черный обелиск», «АнЖ», «Харизма», «Иван Царевич», «Шмели», «Пилигрим», — но и ровесники собравшихся в «Кузьминках» зрителей – молодые команды с большим творческим потенциалом, отобранные устроителями акции из нескольких десятков желающих спеть «Славу России!» начинающих групп.

«Это праздник для тех, от кого по-настоящему зависит будущее России, для думающих и целеустремленных ребят, кто уже сейчас, в юности, во всем стремится к лучшему. Именно поэтому фестиваль посвящен рок-музыке – стилю, несущему свободу, здоровый патриотизм и уверенность в собственных силах», — говорят организаторы фестиваля.

Источник: Росбалт