16+
Новости
2 Марта 2007, 00:00
16 просмотров

Россиянок в Таиланде убили из ревности

Полиция Таиланда разыскивает предполагаемую заказчицу убийства россиянок после задержания в четверг подозреваемого в совершении преступления. Как передают «Вести», об сообщает сайт газеты «Нэйшн», издающейся в Бангкоке.

По данным журналистов издания, предположительно, жительница Таиланда приревновала к одной из девушек своего мужа — выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттайе.

Полиция также продолжает поиски пистолета, из которого были застрелены россиянки в ночь на 24 февраля.

В четверг стало известно о задержании по подозрению в убийстве 24-летнего жителя таиландской провинции Чонбури по имени Анучит Ламлет. По данным газеты, он уже сознался в убийстве россиянок.

Тем временем в четверг вечером в Новосибирск авиарейсом из Бангкока доставлены тела застреленных в Таиланде в ночь на 24 февраля двух российских туристок — жительниц Кемерова Татьяны Цимфер и Любови Свирковой.

По решению губернатора Кузбасса Амана Тулеева организацию похорон возьмет на себя администрация Кемеровской области. Семьям погибших будет также оказана материальная помощь из областного бюджета по сто тысяч рублей.

Источник: Росбалт

Подборка