16+
Новости:
11 Января 2021 года, 15:41
697 просмотров

С 30 января запрещается парковка на 32 участках нижегородских улиц

С 30 января запрещается парковка на 32 участках нижегородских улиц

Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода сообщает о введении с 29-30 января 20201 года ограничений на остановку и стоянку транспортных средств в нескольких районах города. В частности, остановка будет запрещена сразу на восьми участках улицы Пискунова, на четырех участках улицы Чкалова в районе Центрального рынка.

Также ограничения коснутся улицы Ошарская в районе ее пересечения с улицами Грузинской и Горького, улицы Нестерова в районе пересечения ее с улицами Большой Печерской, Ульянова, Минина, Верхневолжской набережной.

Заметно сократится протяженность участков для бесплатной парковки на улице Максима Горького, улицах Воровского, Володарского, Большой Печерской и Академика Блохиной.

Невозможно будет оставить свой автомобиль на большей части улиц Грузинская и Ильинская, на отдельных участках улиц Гоголя и Арзамасской.

Поэтому в ЦОДД просят водителей быть предельно внимательными к указаниям дорожных знаков. В противном случае свой автомобиль придется спасать от услуг сервиса эвакуации и штрафных стоянок.

Ограничения коснутся не только верхней, но и заречной части Нижнего Новгорода. Остановка будет запрещена на участках улиц Стрелка, Коммунистическая, Луначарского, Совнаркомовская и других.