16+
Новости:
26 Октября 2016 года, 00:00
19 просмотров

Санация СУ-155 банком «Российский капитал» может быть прекращена

Банк «Российский капитал» может прекратитьrnсанировать СУ-155. Как сообщает ТАСС, об этом заявил заместитель главыrnМинфина РФ Алексей Моисеев. В настоящее время, по его словам,rnрассматриваются разные варианты.

rnrn

В результате проведенной поrnрешению правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграцииrnбанком «Российский капитал» проверки вскрываютсяrnмногочисленные нарушения финансовой дисциплины и законодательства со стороныrnменеджмента компаний Группы «СУ-155». 

rnrn

Напомним, дом-долгострой на улице Украинской, корпус 1 компанииrn«СУ-155» в Нижнем Новгороде достроят в декабре 2016 года. Этойrnработой займется ООО «ИК Триумфальная арка» и новая фирма «СУ-151», созданнаяrnбанком «Российский капитал» для достройки всех объектов ГК «СУ-155».

rnrn

Ранее сообщалось, что советникrnпредседателя правления «Российского капитала» Темир Батукаев заявил, что всеrnдома — долгострои компании «СУ-155» в Нижнем Новгороде будут достроены в 2018 году.

rnrn

Как сообщалось ранее, дольщики компанииrn«СУ-155» в августе получат ключи от квартир в доме-долгострое на улице Штеменко вrnНижнем Новгороде.

rnrn

Напомним, первыйrnдом-долгострой компанииrn«СУ-155» в Нижегородской области достроен 27 июня.