16+
Новости:
3 Мая 2017 года, 00:00
58 просмотров

Семь человек заявились на праймериз «ЕР» перед довыборами в думу Нижнего Новгорода

Семь человек заявились на праймериз «ЕР» перед довыборами в думу Нижнего Новгорода

 

Семь человек подали заявки на праймериз «Единой России» перед довыборами в гордуму Нижнего Новгорода по состоянию на 3 мая. Об этом сообщает газета «Патриоты Нижнего».

Довыборы в три одномандатных округа в гордуму Нижнего Новгорода пройдут 10 сентября 2017 года.

На праймериз в округе № 18 зарегистрированы три кандидата: гендиректор ОАО ТПП «Канавинское», руководитель отделения партии в Московском районе Станислав Прокопович, гендиректор МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде», депутат гордумы V созыва Юрий Гаранин и электромонтер сервисного локомотивного депо Горький – Центральный филиала Западный ООО «ТМХ – Сервис» Игорь Кочетов.

На участие в предварительном голосовании по округу № 27 завился пока один кандидат – директор ООО «БИЗНЕС ЦЕНТР» Михаил Виноградов. Он участвовал в выборах в Законодательное собрание по Нижегородскому району.

Оргкомитет зарегистрировал троих человек на праймериз в округе № 31. Это заместитель гендиректора ООО «Ювелирная компания «Золотая эпоха»» Никита Живулин, депутат земского собрания Пильнинского района Роман Танчук и директор по развитию ООО «ИТ-Центр» Михаил Серегин.

Напомним, депутаты думы Нижнего Новгорода Олег Сорокин, Александр Бочкарев и Владимир Панов сложили полномочия депутатов гордумы 19 октября 2016 года в связи с их избранием в Законодательное собрание и Госдуму РФ.