16+
Новости
21 Февраля 2007, 00:00
14 просмотров

Шакира стала дизайнером из-за насилия

Для пополнения счета своего благотворительного фонда Fundacion Pies Descalzos, Шакира решила испытать свои силы не только как профессиональная певица и танцовщица, но и как дизайнер. Во французском Hard Rock Café недавно прошла презентация новой коллекции футболок от самой колумбийской звезды.

Звезда собственноручно занималась разработкой рисунка для футболок этой ограниченной серии. В итоге было решено на черном фоне изобразить светящееся светло-розовое сердце, а на нем розовую гитару с ангельскими крыльями.

Все средства, вырученные от продаж этой коллекции, пойдут в основанный Шакирой благотворительный фонд Fundacion Pies Descalzos («Фонд Босые Ноги»), созданный в 1997 году для помощи бедным детям Колумбии.

«Я так рада, что могу быть частью этого проекта, и очень взволнована партнерством с Hard Rock! Мы пытаемся изменить жизнь. Программа нацелена помочь огромному количеству детей в моей стране, и от имени всех детей Колумбии я благодарю Hard Rock за участие», — сказала певица.

Стоит добавить, что в дополнение к коллекции футболок от Шакиры Hard Rock также предлагает серии футболок от Оззи Осборна, Брюса Спрингстина и Эрика Клэптона.

На фото: Шакира (Shakira).

| StarsLife.ru. Звезды шоу-бизнеса

Источник: Росбалт

Подборка