16+
Новости:
23 Мая 2017 года, 00:00
96 просмотров

Шамиль Аляутдинов победил на праймериз «ЕР» в округе № 27 в Нижнем Новгороде

Шамиль Аляутдинов победил на праймериз «ЕР» в округе № 27 в Нижнем Новгороде

Заместитель управляющего АО «Нижегородский проектный институт» Шамиль Аляутдинов победил на праймериз перед довыборами в гордуму в округе № 27 в Нижнем Новгороде 23 мая. Об этом сообщил корреспондент «АПН-НН», присутствовавший на мероприятии.

В предварительном голосовании также приняли участие директор ООО «Бизнес Центр» Михаил Виноградов и руководитель ООО «Спортсоюз» Андрей Прохоров. В процедуре голосования принимали участие 147 выборщиков из 150.

По итогам тайного голосования уверенную победу в праймериз одержал Шамиль Аляутдинов. За него отдали свои голоса 137 выборщиков, Михаила Виноградова поддержали 116 человек, а Андрей Прохоров набрал 20 голосов.

«У меня большой опыт работы с населением, я в течение долгих лет работал секретарем КСПО Нижегородского района. ТОСы сегодня работают недостаточно эффективно и этот институт надо развивать. Местное отделение партии «Единая Россия» поддержало мою идею о создании ТОСа в границах улиц Родионова и Деловой. На этих улицах проживает более 10 тысяч жителей, но ТОСа до сих пор нет», — сказал Аляутдинов.

Напомним, гендиректор ОАО «Торгово-производственное предприятие «Канавинское»» Станислав Прокопович стал победителем праймериз «Единой России» в Московском районе Нижнего Новгорода.