16+
По теме:
27 Мая 2020 года, 11:48
524 просмотра

Шесть смертей от коронавируса зарегистрировано в регионе за сутки

Шесть смертей от коронавируса зарегистрировано в регионе за сутки

По состоянию на 27 мая в Нижегородской области официально зафиксировано 78 летальных исходов в результате заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки зарегистрировано шесть смертей. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что у умерших, чьи смерти зафиксированы за последние сутки, течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями».

Напомним, за последние сутки в регионе официально зарегистрирован 231 случай заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии COVID-19 в Нижегородской области заболели 8735 человек. 3187 нижегородцев выздоровели. Нижегородская область занимает среди регионов России четвертое место по числу официально зарегистрированных случаев заболевания.

Вчера в регионе был зафиксирован рекордный для области за все время пандемии показатель смертности от коронавируса - было зарегистрировано семь летальных исходов.

26 мая губернатор подписал постановление о снятии карантина в рабочем поселке Мухтолово Ардатовского района Нижегородской области. Также вчера стало известно, что в связи с заражением коронавирусной инфекцией госпитализирован нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий.

Регион приступил к осуществлению первого этапа снятия ограничений, введенных в рамках указа о режиме повышенной готовности, поскольку показатели заболеваемости в регионе стабилизировались.