16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
68 просмотров

Шевченко подстригся «под Роналдо»

Перед матчем со сборной Саудовской Аравии капитан сборной Украины нападающий Андрей Шевченко резко изменил прическу, постригшись почти «под ноль», сообщает украинский портал «Про футбол».

Накануне матча против Саудовской Аравии наставник украинцев Олег Блохин сообщил, что травмировался еще один защитник команды – Владимир Езерский. «Фактически у нас будет играть новая линия обороны. Езерский завтра на поле точно не выйдет. Таким образом, помимо получившего повреждение еще до чемпионата Федорова и удаленного в игре с Испанией Ващука мы теряем еще одного защитника», — сказал Блохин.

Главный тренер также отметил, что команда уже должна была забыть про неудачу во встрече со сборной Испании. «Если это не так, то нам на чемпионате нечего делать», — считает он. Блохин подчеркнул, что не видит катастрофы в невыходе в 1/8 финала. «Жизнь не остановится. Надо просто делать правильные выводы и понимать, что не все зависит от команды и тренера. Многое решает еще и футбольное счастье», – сказал бывший нападающий сборной СССР.

Источник: Росбалт