16+
По теме:
16 Июня 2020 года, 14:01
891 просмотр

«Ситикард» убрал очереди около офисов после вмешательства минтранса

«Ситикард» убрал очереди около офисов после вмешательства минтранса

После вмешательства региональных властей «Ситикард» нашел возможность избавиться от огромных очередей около своих пунктов обслуживания, о которых вчера было множество сообщений в соцсетях и СМИ. Региональный минтранс сегодня утром провел проверку и не выявил очередей около офисов компании, - об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Лично «разруливать» ситуацию с очередями в офис «Ситикард» на Ванеева вчера приезжал замминистра транспорта региона Артем Бафанов.

Действие льготных проездных было возобновлено в регионе с 11 июня. Для оплаты проезда нужно продлить срок действия неиспользованных в марте или апреле проездных билетов или приобрести новые.

Напомним, вчера пользователи сообщества «Вконтакте» «Типичный Нижний» сообщили о многолюдных очередях в пункты обслуживания «Ситикард», в которые нижегородцы были вынуждены обращаться для разблокировки своих транспортных карт. Эти очереди представляли большую эпидемиологическую опасность в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.

В частности, в сообществе было размещено видео, на котором запечатлена очередь из сотен людей, в основном старшего возраста, около пункта обслуживания на улице Ванеева. Также было размещено видео, на котором зафиксирована многочисленная очередь, собравшаяся в 9 утра около офиса «Ситикард» на Московском вокзале.

Пользователи соцсетей обратились к «Ситикард» в связи со сложностями, возникающими при попытках разблокировки карт, но там от простых граждан отмахнулись. Представитель компании в паблике сервиса в «Вконтакте» написал: «бОльшая часть льготных карт была разблокирована автоматически. Для меньшей части из-за технических особенностей нужно обратиться в пункт обслуживания для разблокировки».

Фото Елены Волисовой («Патриоты Нижнего»).