16+
Новости:
10 Мая 2017 года, 00:00
278 просмотров

Схема движения на съезде с Канавинского моста изменится 12 мая

Схема движения на съезде с Канавинского моста изменится с 12 мая в связи с ремонтом улицы Самаркандская. Об этом рассказали специалисты профильных департаментов администрации Нижнего Новгорода.

По словам начальника отдела организации дорожного движения департамента транспорта и связи Виктора Дельфинова, поток с моста будет разделяться на две части – половина на улицу Керченскую, половина – на площадь Ленина. При этом трехполосная организация потока при въезде на мост со стороны улицы Советской сохранится. На перекрестке будет установлен светофор, который в утренние часы будет отдавать приоритет транспортным средствам, движущимся со стороны Мещерского озера, а после 11 часов – съезжающим с моста.

Изменят схему работы и светофоры на перекрестках улиц Должанская, Советская, Мурашкинская, Самаркандская, Луначарского, Керченской и Бульвара Мира. При необходимости в организации движения помощь будут оказывать сотрудники ГИБДД.

Для грамотной организации движения администрация города к математическому моделированию, построив дифференциальные картограммы, показывающие динамику изменения загрузки участков дорожной сети.

Первый этап реконструкции улицы Самаркандская, с перекрытием движения на участке от Совнаркомовской до Должанской должен закончиться в августе. Второй этап подразумевает ремонт участка участок от улицы Должанская до улицы Бетанкура.

Самаркандская (1) (1)

 

Самаркандская (2)