16+
Новости:
12 Февраля 2007 года, 00:00
52 просмотра

Сочи будут охранять катера на подводных крыльях

Внутренние войска МВД России получили два больших патрульных катера на подводных крыльях для охраны Большого Сочи. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили сегодня в пресс-службе Внутренних войск (ВВ) МВД России.

По словам собеседника агентства, торжественная церемония передачи России двух больших патрульных катеров на подводных крыльях типа «Сокол» состоялась сегодня в Нижнем Новгороде. «Эти два катера поступили на вооружение морских частей, выполняющих задачи по охране общественного порядка в районе черноморских курортов Большого Сочи», — сообщили в пресс-службе.

«Двум полученным в понедельник специализированным скоростным катерам присвоены имена Олега Визнюка и Андрея Орлова — военнослужащих Внутренних войск, посмертно удостоенных звания Героя России. Они погибли в ходе боевых действий на Северном Кавказе», — добавил собеседник агентства.

В пресс-службе внутренних войск также отметили, что сегодня же на судостроительном предприятии в Нижнем Новгороде состоялась закладка еще одного патрульного катера типа «фрегат», который также поступит во Внутренние войска.

Источник: Росбалт