16+
Новости:
31 Марта 2017 года, 00:00
228 просмотров

«Сормовская кондитерская фабрика» в Нижнем Новгороде вышла в прибыль

«Сормовская кондитерская фабрика» в Нижнем Новгороде вышла в прибыль

ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» в Нижнем Новгороде уменьшила чистую прибыль в два раза в 2016 году по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщается в материалах на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Чистая прибыль фабрики уменьшилась в 2016 году до 72, 2 млн рублей. Прибыль от продаж за это же время сократилось почти в три раза и составила 71,9 млн рублей. Вместе с тем кондитерское предприятие нарастило выручку на 33,9 млн рублей-до 3,2 млрд рублей.

«Сормовская кондитерская фабрика» увеличила кредиторскую задолженность на 81 млн рублей-до 1, 3 млрд рублей и сократила дебиторскую задолженность в два раза- до 507 млн рублей.

Справка: «Сормовская кондитерская фабрика» была основана в 1937 году. С 2003года входит в холдинг«Объединенные кондитеры». На сегодняшний день является ведущим кондитерским предприятием Нижнего Новгорода и области. Развитая сеть дистрибуции позволяет реализовывать продукцию фабрики не только на региональном рынке, но и за пределами страны. Поставки осуществляются в США, Европу, Израиль, страны СНГ и государства Ближнего Востока.

Напомним, «Сормовская кондитерская фабрика» в Нижнем Новгороде сработала в убыток в 25 миллионов рублей за 9 месяцев 2016 года.