16+
Новости:
7 Августа 2020 года, 15:46
731 просмотр

Сормовский район Нижнего Новгорода возглавила Светлана Горбунова

Сормовский район Нижнего Новгорода возглавила Светлана Горбунова

Главой Сормовского района Нижнего Новгорода назначена Светлана Горбунова, работавшая заместителем руководившего районом до недавнего времени Дмитрия Сивохина.  

Напомним, сам Дмитрий Сивохин был переведен в статус заместителя главы города в мае, а после изменения исполняющим полномочия главы города Юрием Шалабаевым структуры администрации с первого июля стал первым замом мэра.  

Светлана Горбунова родилась в 1974 году, имеет высшее образование по специальностям «бухгалтерский учет и аудит» и «юриспруденция», прошла переподготовку в президентской академии по направлению «государственное и муниципальное управление».

В ее активе – десять лет работы на Горьковском автозаводе, тринадцать лет в администрации Приокского района. В администрации Сормовского района работает с 2016 года.

Напомним, внедорожник Дмитрия Сивохина горел возле здания районной администрации.

На текущей неделе по подозрению в получении взятки был задержан экс-глава Советского района Владимир Исаев.

Ранее сообщалось, что глава Автозаводского района Нижнего Новгорода Александр Нагин нарушил антикоррупционное законодательство, глава Канавинского района Михаил Шаров задержан, подозревается в злоупотреблениях глава Нижегородского района Алексей Мочкаев.