16+
Новости
3 Ноября 2017, 00:00
25 просмотров

Совместный труд жителей, администрации и партии приводит к положительным результатам, — Леонид Гойхман

2 ноября в Канавинском районе Нижнего Новгорода состоялось торжественное мероприятие по поводу открытия первого двора, благоустроенного по программе федеральной программы «Комфортная городская среда».

Благодаря активности жителей дома по адресу Совнаркомовская,28 двор был включен в эту программу, рассчитанную на 2017-2022 годы. Теперь двор действительно благоустроен, а у детей в этом дворе появилась безопасная площадка, на которой можно играть и летом, и зимой.

Результаты проделанной работы оценил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Леонид Гойхман:

«Искренне рад, что программа «Формирование комфортной городской среды» стартовала. Благодаря совместной работе депутатского корпуса и районной администрации удалось включить достаточно большое количество канавинских дворов, которые вошли в эту программу.
Здорово, что совместный труд жителей, администрации и партии приводит к таким положительным результатам. Отдельное спасибо хочу сказать жителям, которые активно включились в реализацию программы и благодаря которым именно двор Канавинского района стал первым благоустроенным двором в этой программе в Нижнем Новгороде».

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», инициированный партией «Единая Россия», предполагает работу по двум направлениям: благоустройство дворов, за которые наиболее активно выступают их жители (в 2017 году на эти цели выделен 331 миллион рублей) и благоустройство общественных пространств, которые горожане выберут, проголосовав за включенные в предварительный список на сайте администрации города (финансирование на 2017 год – свыше 517 миллионов рублей).

Подборка