16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
26 просмотров

Союз армян России выберет себе президента

Съезд Союза армян России (САР) состоится в четверг в Москве. Как передает корреспондент «Росбалта», на пресс-конференции президент САР Ара Абрамян заявил, что съезд заслушает его доклад о проделанной работе за 5 лет и проведет выборы президента САР и центрально-ревизионной комиссии.

На вопрос о том, будет ли он выставлять свою кандидатуру на новый срок, Абрамян ответил: «Армяне не хотят быть королями, они хотят быть королями королей». Абрамян рассказал о задачах, которые завтра будут обсуждаться на съезде: консолидация армянской диаспоры в России, укрепление отношений с другими диаспорами, укрепление отношений между Россией и Арменией и воспитание молодежи в духе интернационализма. Он подчеркнул, что речь идет о воспитании всей российской молодежи. Он считает, что на молодежь лучше воздействовать путем проведения широкой разъяснительной работы, организацией круглых столов, и выразил желание, чтобы на российском телевидении выступали представители различных национальных общин.

По мнению Абрамяна, необходимо ввести в Москве и крупных городах России патрулирование улиц милицией смешанного национального состава, как это давно делается в США.

Источник: Росбалт