16+
Новости:
18 Октября 2016 года, 00:00
37 просмотров

Создание новых рабочих мест – это ощутимый вклад банка в экономическое развитие нашего города, — Иван Карнилин

18 октября глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин принялrnучастие в торжественном мероприятии, посвященном открытию Западного хабаrnРосбанка. Новый банковский центр, занимающий четыре этажа в новом бизнес-центреrnна ул. Керченской, будет осуществлять поддержку деятельности банка по 11rnнаправлениям, включая сопровождение клиентских операций, контроль заrnинформационной безопасностью, поддержку розничного бизнеса, IT, работу сrnперсоналом, юридическое сопровождение, бухгалтерию и др.

rnrn

Как отметил председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин,rnНижний Новгород для открытия Западного хаба был выбран неслучайно — городrnобладает большим кадровым потенциалом. Благодаря этому в короткий срок банкуrnудалось привлечь квалифицированных специалистов, обеспечив городу сотни новыхrnрабочих мест. В настоящее время в хабе уже работают 500 специалистов, до концаrn2016 года новый хаб обеспечит работой 700 специалистов, в 2017 году численностьrnсотрудников превысит 1000 человек.

rnrn

«Все специалисты, которые здесь работают — нижегородцы, ониrnзакончили ННГУ, Высшую школу экономики. Создание новых рабочих мест – этоrnдостойная заработная плата, пополнение бюджета, и в целом, это ощутимый вкладrnбанка в экономическое развитие нашего города», — сказал Иван Карнилин.

rnrn

Глава города подчеркнул, что сотрудничество с Росбанком имеетrnбольшое значение в преддверии таких крупномасштабных проектов, как Чемпионатrnмира по футболу в 2018 году и 800-летний юбилей Нижнего Новгорода.

rnrn

«Я очень рад, что новым стратегическим партнером НижнегоrnНовгорода стал один из крупнейших банков России. Это выгодно для среднего иrnмалого бизнеса, для муниципальных предприятий. Я уверен, что впереди нас ждетrnсовместная работа, потому что в рамках подготовки к Чемпионату Мира, кrn800-летию нашего города мы заинтересованы в надежных финансовых партнерах», -rnподчеркнул глава Нижнего Новгорода.