16+
Новости:
12 Октября 2016 года, 00:00
64 просмотра

Спартакиада правоохранительных органов и силовых структур ПФО открылась и Нижнем Новгороде

12 октября глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин принялrnучастие в торжественной церемонии открытия 10-й Спартакиады правоохранительныхrnорганов и силовых структур ПФО, посвященной памяти сотрудников УФСБ, погибшихrnпри исполнении служебного долга. Впервые Спартакиада была проведена в 2007rnгоду, за эти годы в ней приняли участие 1382 человек.

rnrn

В этом году в соревнованиях представители подразделений УФСБ,rnМВД, МЧС Нижегородской, Кировской, Ульяновской областей, Башкортостана,rnУдмуртии и других регионов ПФО.

rnrn

Глава города от имени всех нижегородцев поприветствовалrnучастников соревнований. «Уже десять лет представители силовых структур иrnправоохранительных органов Приволжского округа собираются в Нижнем Новгороде,rnчтобы почтить память своих коллег, погибших при исполнении служебного долга наrnСеверном Кавказе и в других «горячих точках». Своими спортивными победами выrnдоказываете готовность служить Отечеству, внушаете уважение и страхrnзлоумышленникам, а также вселяете уверенность жителям нашей страны, что на ихrnзащите стоят хорошо подготовленные профессионалы. Ваша хорошая физическая формаrn– это гарантия вашего здоровья и победы при столкновении с опасностью, котораяrnв вашей работе постоянно вас сопровождает. Хорошо, что в наших силовыхrnструктурах служат такие сильные, волевые и целеустремленные люди. Вы являетесьrnпримером и для молодежи и для своих коллег», — подчеркнул Иван Карнилин.

rnrn

В течение двух дней сотрудники силовых подразделенийrnПриволжского федерального округа будут состязаться в четырех военно-прикладныхrnвидах спорта: мини-футболу, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия,rnлегкоатлетической эстафете и блиц-шахматам.