16+
Новости:
29 Ноября 2016 года, 00:00
26 просмотров

Сроки регистрации юридических лиц к 2018 году должны быть сокращены до одного дня

Сроки регистрации юридических лиц к 2018 году должны быть сокращеныrnдо одного дня – вместе с регистрацией фондов. Об этом Столице Нижний сообщил общественный представительrnАгентства стратегических инициатив (АСИ)по Нижегородской области Алексей Алёхин.

rnrn

Способность конкретного региона обеспечить условия дляrnсоздания и функционирования бизнеса определяет положение этого региона вrnнациональном рейтинге инвестиционной привлекательности.

rnrn

Пока в Нижегородской области с точки зрения предпринимателейrnвсе не так хорошо, как хотелось бы. По оценке регулирующего воздействия регионrnполучает оценки одни из лучших в стране. Однако опрашиваемые предпринимателиrnставят самые низкие оценки по этому показателю, зачастую не подозревая оrnсуществовании этого инструмента и не зная, что им можно пользоваться.

rnrn

Ошибка региональной власти состоит в том, что она, занимаясьrnпроблемами развития бизнеса и обеспечения условий для честной конкуренции, неrnвовлекает бизнес в эту работу, считает Алёхин.

rnrn

Также представитель АСИ не согласился с мнением о том, чтоrnуспехи Татарстана в сравнении с Нижегородской областью обусловлены вливаниемrnбольших объемов федеральных средств: «деньги приходят туда, где хорошо». Вrnкачестве примера он назвал чемпионат рабочих профессий World Skills. Татарстан первымrnзаинтересовался этой идеей, первым получил право проведения соревнований, аrnтеперь Татарстан – как имеющий в этом вопросе наибольший опыт строит при поддержкеrnАСИ и федерации выставочный конгрессный центр к мировому чемпионату рабочихrnпрофессий. «Как будет чувствовать себя Нижегородская ярмарка, когда этот центрrnпостроят?»

rnrn

 

rnrn

 

rnrn

 

rnrn