16+
Новости:
2 Октября 2020 года, 16:58
994 просмотра

«Столица Нижний» начала продажи квартир в ЖК «Лайнер на Барминской»

«Столица Нижний» начала продажи квартир в ЖК «Лайнер на Барминской»

Девелопер «Столица Нижний» объявила старт продаж в новом ЖК комфорт-класса «Лайнер на Барминской», расположенном в историческом центре Нижнего Новгорода.

Пятисекционный жилой дом на 177 квартир, имеющий переменную этажность – от 8 до 11 с коммерческими помещениями на первом этаже, будет введен в эксплуатацию во II квартале 2022 года.

Все квартиры – а их от трех до пяти на этаже – имеют свободную планировку и продаются без отделки, чтобы покупатели имели возможность спланировать дизайн сообразно своим потребностям и вкусам. Имеется возможность организовать комфортные мастер-спальни и гардеробные ниши. Теплые лоджии имеют панорамное остекление, что визуально расширяет жилое пространство. Входы в подъезд – с уровня земли, предусмотрены помещения для колясок, круглосуточное видеонаблюдение.

По словам замгендиректора по продажам Бориса Замского, «выгодное местоположение проекта и удачная транспортная развязка предполагают максимальный комфорт для баланса карьеры и личной жизни». 

«Новый жилой комплекс в центре города — это всегда событие, вот и "Лайнер на Барминской“ не стал исключением, - отмечает Замский. - Проект уже на стадии подготовки вызвал большой интерес у нижегородцев; уверен, что он с первых дней продаж продемонстрирует отличную динамику и пополнит копилку успешных объектов „Столицы Нижний“».

Эскроу-агентом проекта выступает «Альфа-Банк».