16+
Новости:
31 Июля 2020 года, 12:01
531 просмотр

«Столица Нижний» предлагает по акции долгосрочную рассрочку в ЖК «Новая Кузнечиха»

«Столица Нижний» предлагает по акции долгосрочную рассрочку в ЖК «Новая Кузнечиха»

Девелопер «Столица Нижний» предлагает нижегородцам возможность выгодно купить квартиру в жилом комплексе «Новая Кузнечиха». Благодаря акции «Долгосрочная рассрочка от застройщика» можно снизить нагрузку на семейный бюджет и снизить выплаты по ипотечным программам.

Тем, кто по этой акции приобретет квартиру, она обойдется выгоднее, чем с использованием кредитных средств и выплатой процентов. Также данная программа поможет купить  жилье тем, кто ожидает поступления денег для полной оплаты покупки в будущем за счет продажи машины, старой квартиры, машины или каких либо других выплат, поскольку по данной акции покупателю необязательно иметь полную сумму для покупки на момент подписания договора долевого участия. Благодаря этому можно купить жилье на наиболее привлекательных начальных стадиях строительства дома.

Рассрочка от застройщика составит 4,5 процента годовых, что на 2-3,5 процента ниже, чем от льготной ипотеки. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте компании.  

Компания «Столица Нижний» лидирует в регионе по объему строительства. Она одной из первых стала открывать счета эскроу в режиме онлайн, а также запустила новые финансовые инструменты, такие, как рассрочка от застройщика, trade-in, ипотека без первоначального взноса.

По состоянию на 1 июля 2020 года, «Столица Нижний» находится на первом месте и по объему текущего строительства в Нижегородской области, и по объему ввода жилья в текущем году, имея наивысший рейтинг за соблюдение декларируемого срока ввода жилья.