16+
Новости:
17 Декабря 2019 года, 15:03
370 просмотров

«Столица Нижний» снова дарит нижегородцам новогодний праздник

«Столица Нижний» снова дарит нижегородцам новогодний праздник

«Столица Нижний» снова преподнесла нижегородцам новогодний подарок, в очередной раз поддержав проведение «Горьковской елки». Департамент культуры администрации Нижнего Новгорода обратился к ООО «Инградстрой», являющемуся застройщиком микрорайона «Новая Кузнечиха», с просьбой оказать благотворительную помощь в проведении фестиваля «Горьковская елка 2020» и оплатить затраты на театрализованное представление «Мультиелка», новогоднюю ночь и мастер-классы на сумму 2,7 млн рублей. Средства были в день обращения перечислены устроителям городского праздника.

«Департамент выражает огромную признательность ООО «Инградстрой» за возможность подготовить такую обширную программу. Благодарим за организацию волшебной праздничной атмосферы Нижнего Новгорода», - заявил директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон.

«Столица Нижний» становилась партнером «Горьковской елки» с первых дней проведения этого общегородского праздника в декабре 2016 года.

На протяжении многих лет «Столица Нижний» поддерживает важнейшие городские мероприятия, считая своей социальной миссией не только развитие города, но и заботу о содержательном досуге нижегородских семей. Оставаясь ведущим застройщиком и одним из крупнейших налогоплательщиков региона, «Столица Нижний» выделяет средства на поддержку фестивалей и социальных проектов, благодаря которым десятки тысяч горожан могут приобщиться к яркому празднику.