16+
Новости:
11 Июля 2017 года, 00:00
120 просмотров

Суд обязал снести фабрику свадебных платьев Gabbiano в Павлово Нижегородской области

Суд обязал снести фабрику свадебных платьев Gabbiano в Павлово Нижегородской области

Суд обязал снести здание фабрики свадебных платьев Gabbiano в городе Павлово Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по региону.

В сообщении говорится, что при строительстве здания был нарушен технологический угол уклона стен котлована. Из-за этого земля осыпалась на соседний участок, принадлежащий другому владельцу.

Кроме того, была сломана каменная лестница, испорчены канализационные колодцы, близлежащая дорога испорчена автомобилями, которые были задействованы в строительстве здания. Так же у хозяйки фабрики не оказалось разрешительных документов на строительство.

Администрация района обратилась с иском в Павловский городской суд, который признал здание самостроем и постановил его снести.

Судебный пристав вручил владелице здания требование об исполнении решения суда. Хозяйка предприятия требование суда проигнорировала. Тогда ее приговорили к трем штрафам в 1500 рублей и двум штрафам по 2000 рублей. В связи с тем, что должница вовремя не исполнила решение суда, сейчас проводятся исполнительные действия по сносу здания.