16+
Новости:
11 Марта 2019 года, 12:22
710 просмотров

Суд прекратил дело о банкротстве в отношении МП «Нижегородские бани»

Суд прекратил дело о банкротстве в отношении МП «Нижегородские бани»

Арбитражный суд региона прекратил дело о банкротстве в отношении муниципального предприятия «Нижегородские бани». Об этом сообщается в материалах на сайте суда.

Согласно информации,  27 декабря 2018 года в суд поступил исковое заявление ИФНС по Нижегородскому району о признании банкротом МП «Нижегородские бани» из-за задолженности по налогам на 1,9 млн рублей.

В ходе судебного заседания 21 февраля представитель должника просил прекратить производство по делу, представив квитанции об оплате части  долгов. В результате размер задолженности МП «Нижегородские бани» перед налоговой службой сократился до 580 тысяч рублей, таким образом, у муниципального предприятия отсутствуют признаки банкротства.

Арбитражный суд принял решение отказать ИФНС по Нижегородскому району во введении наблюдения в отношении муниципального предприятия «Нижегородские бани» и постановил производство по делу прекратить.

Напомним, ИФНС по Нижегородскому району уже пыталась обанкротить МП«Нижегородские бани» в апреле 2017 года из-за долга в 7,4 млн рублей.

Источник изображения: Sauna.Rest