16+
Новости:
25 Декабря 2018 года, 15:39
915 просмотров

Суд приостановил работу хлебозавода «Колос 3» в Нижнем Новгороде

 Суд приостановил работу хлебозавода «Колос 3» в Нижнем Новгороде

Суд приостановил работу хлебозавода АО «Колос 3» на проспекте Кирова, 1Б в Автозаводском районе Нижнего Новгорода за грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону.

Согласно информации, производственные помещения не соответствуют требованиям санитарных правил: краска на стенах местами отслаивается, имеются дефекты плиточного покрытия стен, вытяжная шахта прочерневшая, с большим количеством копоти.

«В моечной хлебных лотков несвоевременно и некачественно проведена  уборка - машина для мытья хлебных лотков покрыта слоем пыли, пол не промыт, грязный»,- говорится в сообщении управления.

В надзорном ведомстве также сообщили, что на хлебозаводе не проводятся санитарно-технические, санитарно-гигиенические мероприятия, в частности, в производственных помещениях предприятия обнаружено большое количество тараканов и другие нарушения.

В результате суд приостановил работу хлебозавода АО «Колос 3» на 45 суток.

Напомним, суд закрыл Сокольский молокозавод в Нижегородской области из-за систематического несоблюдения санитарных правил в конце ноября. 

Источник изображения: сайт управления Роспотребнадзора по Нижегородской области