16+
Новости:
17 Апреля 2019 года, 12:23
605 просмотров

Судоходную компанию «Волжское пароходство» возглавил Юрий Гильц

 Судоходную компанию «Волжское пароходство» возглавил Юрий Гильц

Управляющим директором АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» (входит в UCL Holding) назначен Юрий Гильц 16 апреля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Гильц будет совмещать пост руководителя судоходной компании и должность управляющего директора «Северо-Западного пароходства».

Александр Шишкин, который более 19 лет руководил «Волжским пароходством», назначен советником гендиректора УК UCL Holding по судоходной деятельности и сосредоточится на работе в совете директоров АО «Судоходная компания «Волжское пароходство».

Справка: Юрий Гильц родился в 1968 году в Таллине. Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. С 1995 по 2001 год работал в ОАО «Мурманское морское пароходство». С 2001 по 2003 год первый замгендиректора ОАО «Северное морское пароходство». Гильц более 10 лет занимал руководящие должности в ГК «FESCO». Принимал участие в управлении железнодорожными активами групп Rail Garant и «Рустранском». С августа 2017 года - управляющий директор ПАО «Северо-Западное пароходство».

Источник изображения: пресс-служба Волжского пароходства