16+
Новости:
10 Апреля 2017 года, 00:00
124 просмотра

Светлана Киселева назначена главой правового департамента администрации Нижнего Новгорода  

Светлана Киселева назначена главой правового департамента администрации Нижнего Новгорода   

Сити-менеджер Сергей Белов представил Светлану Киселеву в должности директора департамента правового обеспечения Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации

«Она, буквально, со  студенческой скамьи работала в госструктурах, и у нее  большой опыт работы на руководящих постах. Светлана Киселева уже зарекомендовала себя как грамотный специалист», — отметил Белов.

Чиновница приступила к исполнению своих новых обязанностей с 4 апреля.

Справка: Светлана Киселева родилась в  1978 году. В 2000 году окончила ННГАСУ по специальности «Городской кадастр», а в 2004 году закончила Нижегородскую правовую академию по специальности «Юриспруденция». С 2000 по 2002 годы работала специалистом 2-ой категории в МУ«Центр подготовки исходных данных».С 2002 по 2005 годы работала ведущим, а затем главным специалистом департамента земельных отношений в  министерстве имущественных отношений Нижегородской области. С 2008 по 2015 годы работала на руководящих должностях в региональном миниинвесте.С 2015 по 2017 годы она возглавляла управление обеспечения инвестпроцессов в министерстве инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Напомним, Елена Евсикова ушла с должности руководителя правового департамента Нижнего Новгорода 7 марта, проработав в своей должности менее года.