16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
86 просмотров

Сын Георгия Ярцева найден мертвым

В Москве погиб сын бывшего тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева, тренер детско-юношеской команды «Спартак» Алексей Ярцев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

Тело 35-летнего Алексея Ярцева обнаружили родственники в его квартире на ул. Каргопольская, д.16/2. По заключению медэкспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По факту смерти Алексея Ярцева прокуратура Северо-восточного округа Москвы возбудила уголовное дело по статье «убийство» УК РФ.

Прокуратурой проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия и подозреваемых в совершении убийства. «В настоящий момент следствие прорабатывает все возможные версии убийства», — отметили в прокуратуре.

В правоохранительных органах ИТАР-ТАСС ранее сообщили, что тело Ярцева было обнаружено примерно в 02:45 мск. «Родственники заволновались, что Александр не подходит к телефону и сам не выходит на связь. Приехав в его квартиру, они пытались безуспешно дозвониться, после чего взломали дверь», — рассказал источник. По предварительным данным, следов ограбления в квартире Ярцева не обнаружено.

Источник: Росбалт