16+
Новости
9 Декабря 2019, 11:34
960 просмотров

Сына генерала МВД называют возможным виновником ДТП на улице Горького, в котором погиб один человек и пострадали десять

Сына генерала МВД называют возможным виновником ДТП на улице Горького, в котором погиб один человек и пострадали десять

За рулем автомобиля Toyota с госномером А888АА152, который, возможно, стал виновником ДТП, произошедшего 7 декабря на улице Горького в Нижнем Новгороде, находился сын генерал-майора юстиции, экс-начальника Главного следственного управления МВД России по Нижегородской области Александра Пильганова.

По информации СМИ, автомобиль под управлением Виктора Пильганова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по участку с односторонним движением в противоположном разрешенному направлении, выехал на улицу Горького со второстепенной дороги, не предоставив, согласно правилам дорожного движения, преимущества другим автомобилям.

Вследствие нарушения произошло столкновение трех автомобилей, в результате которого травмы различной степени тяжести получили десять человек, девять из них – подростки в возрасте около 14 лет. Мать одной из учащихся в этом ДТП погибла.

По информации «Репортер-НН», с начала 2016 года за автомобилем, ставшим, предположительно, виновником ДТП значится 128 оплаченных штрафов на общую сумму 89 800 рублей.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области сообщают, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Подборка