16+
Новости:
12 Декабря 2016 года, 00:00
47 просмотров

Татфондбанк с офисом в Нижнем Новгороде ограничил выдачу наличных и вкладов физлицам

Татфондбанк с филиалом на улице Большой Покровской, 93 в НижнемrnНовгороде, ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладовrnфизическим лицам 12 декабря. Об этом сообщает Интерфакс.rn

rnrn

При снятии наличных банкоматы кредитной организации могут выдаватьrnодному человеку не более одной тысячи рублей, а через кассу — 10 тысяч рублей. Ограниченияrnдействуют и для вкладчиков банка.

rnrn

«Выдаем за один раз только 50 тысяч рублей. Остальные средстваrnможно получить только по предварительной записи, ближайшая дата-15 декабря», — уточнилаrnсотрудница Татфондбанка.

rnrn

В колл-центре Татфондбанка уточнили, что сейчас установлены ограниченияrnна выдачу наличных с карточных счетов — 15 тысяч рублей в сутки. Они распространяетсяrnна банкоматную сеть и на выдачу денег через кассу.

rnrn

Отметим, что Республика Татарстан ведет переговоры с ЦентробанкомrnРФ по финансовому оздоровлению кредитной организации. Условия господдержки утвердятrnна Комитете по банковскому надзору в ближайшее время. Представитель банкам отметил,rnчто интересы инвесторов и кредиторов будут защищены.